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Barre Workout an der Ballettstange
Do. 13.06.2024 19:45
Esslingen
Workout an der Ballettstange

Barre ist das Workout an der Ballettstange, hoch-effizient und voll mit Spaß, Engagement und Herausforderung. Barre enthält Elemente von Ballett, Yoga und Pilates und wird unter 128 bpm Musik trainiert. Das tänzerische Workout ist perfekt für den Muskelaufbau, richtige Körperhaltung und eine gute Körper-Geist-Verbindung. Es wird barfuß oder in Stoppersocken trainiert und es ist keine Erfahrungen nötig.

Kursnummer H530172
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Dozent*in: Anna Dua Kristjansdottir
Barre Workout an der Ballettstange
Di. 27.02.2024 16:50
Esslingen
Workout an der Ballettstange

Barre ist das Workout an der Ballettstange, hoch-effizient und voll mit Spaß, Engagement und Herausforderung. Barre enthält Elemente von Ballett, Yoga und Pilates und wird unter 128 bpm Musik trainiert. Das tänzerische Workout ist perfekt für den Muskelaufbau, richtige Körperhaltung und eine gute Körper-Geist-Verbindung. Es wird barfuß oder in Stoppersocken trainiert und es keine Erfahrungen nötig.

Kursnummer H530162
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Dozent*in: Anna Dua Kristjansdottir
Barre Workout an der Ballettstange
Do. 29.02.2024 19:45
Esslingen
Workout an der Ballettstange

Barre ist das Workout an der Ballettstange, hoch-effizient und voll mit Spaß, Engagement und Herausforderung. Barre enthält Elemente von Ballett, Yoga und Pilates und wird unter 128 bpm Musik trainiert. Das tänzerische Workout ist perfekt für den Muskelaufbau, richtige Körperhaltung und eine gute Körper-Geist-Verbindung. Es wird barfuß oder in Stoppersocken trainiert und es keine Erfahrungen nötig.

Kursnummer H530168
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Dozent*in: Anna Dua Kristjansdottir
Barre Workout an der Ballettstange
Di. 04.06.2024 16:50
Esslingen
Workout an der Ballettstange

Barre ist das Workout an der Ballettstange, hoch-effizient und voll mit Spaß, Engagement und Herausforderung. Barre enthält Elemente von Ballett, Yoga und Pilates und wird unter 128 bpm Musik trainiert. Das tänzerische Workout ist perfekt für den Muskelaufbau, richtige Körperhaltung und eine gute Körper-Geist-Verbindung. Es wird barfuß oder in Stoppersocken trainiert und es ist keine Erfahrungen nötig.

Kursnummer H530164
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Dozent*in: Anna Dua Kristjansdottir
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
So. 28.04.2024 14:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563046
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
Mo. 22.07.2024 19:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563053
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
Mo. 29.04.2024 19:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563047
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
So. 26.05.2024 14:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563048
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
So. 23.06.2024 14:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563050
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
Mo. 27.05.2024 19:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563049
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Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
Mo. 24.06.2024 19:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563051
Kursdetails ansehen
Dozent*in: Timo Denz
Baristakurs Coffeelab Level 1 Das Barista-Fundament
So. 21.07.2024 14:00
Esslingen, Cafe Fünfeck, Blarerplatz, Franziskanergasse 5
Das Barista-Fundament

Barista-Kurse Veranstalter:Timo Denz, Kaffeelabor Vermittlerin: vhs Esslingen Eine intensive, 3,5-stündige Reise durch die Welt des Kaffees, bei der sich alle Fragezeichen in Luft auflösen. Wir sehen diesen Kurs nicht als klassischen Einsteiger-Kurs, sondern als Grundlage / Fundament für die Arbeit als Home- oder Pro-Barista. Inhalte: - Kaffee- und Espresso-Wissen - Geschichte, Herkunft, Sorten und Qualitäten des Kaffees - Aufbereitung und Lagerung der Bohnen - Geschichte der Espresso-Maschine und -Zubereitung - Unterschiede der Maschinentypen Handhebler, Einkreiser, Zweikreiser, Dualboiler - Die traditionellen „M“ – Parameter und Regeln eines Barista Espresso-Anschauungs-Praxis (Präzise Anleitung und Vorführung an La Marzocco-/FAEMA-Maschinen und Equipment): - Mahlen: Mahlwerk, Mahlgrad, Mühlentypen - Espresso-Zubereitung: Dosierung, Temperatur, Andruck… - Extraktion: Unter-, Über- und perfekte Extraktion, bodenlose Siebträger - Zubereitung eines perfekten Espresso am Siebträger, Verwendung bodenloser Siebträger - Zubereitung unterschiedlicher Espressogetränke, wie Ristretto, Cortado, Cappuccino etc. - Korrektes Milchschäumen, Mikroschaum, wie entsteht und funktioniert ‚Latte Art‘ Verkostung: - Vom Mokka bis zum Pressure Profile Shot  - Verkostung verschiedener Zubereitungsarten und Espresso-Sorten ----------------------------

Kursnummer H563052
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Dozent*in: Timo Denz
Online Spanisch für Anfänger (A1) live aus Barcelona! Mit geringen Vorkenntnissen, ab Lektion 3
Mo. 15.04.2024 18:00
Esslingen
Mit geringen Vorkenntnissen, ab Lektion 3

Lerne Spanisch bequem von zu Hause aus. Mit diesem Onlinekurs kannst Du dich direkt am heimischen PC mit deiner Dozentin in Spanien verbinden. Du wirst sehen online lernen macht Spaß und ist genau so effektiv wie Präsenzunterricht. Du lernst die Grundlagen der Sprache, mit denen du dich in Standardsituationen auf einfache Weise verständigen kannst. Deine muttersprachliche Lehrerin spricht auch sehr gut Deutsch!

Kursnummer H461642V
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Dozent*in: Marta Huguet Soler
Online Spanisch für Anfänger (A2) live aus Barcelona! Mit Vorkenntnissen, ab Lektion 4
Mi. 17.04.2024 18:00
Esslingen
Mit Vorkenntnissen, ab Lektion 4

Lerne Spanisch bequem von zu Hause aus. Mit diesem Onlinekurs kannst Du dich direkt am heimischen PC mit deiner Dozentin in Spanien verbinden. Du wirst sehen online lernen macht Spaß und ist genau so effektiv wie Präsenzunterricht. Mit Hilfe von vielfältigen Konversationsübungen werden wir neue Vokabeln und Grammatikstrukturen lernen und die bekannten Kenntnisse wiederholen und integrieren.

Kursnummer H462650V
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Dozent*in: Marta Huguet Soler
Online Spanisch für Anfänger (A2) live aus Barcelona! Mit Vorkenntnissen, ab Lektion 1
Mo. 15.04.2024 19:45
Esslingen
Mit Vorkenntnissen, ab Lektion 1

Zielniveau A2 Standardkurse

Lerne Spanisch bequem von zu Hause aus. Mit diesem Onlinekurs kannst Du dich direkt am heimischen PC mit deiner Dozentin in Spanien verbinden. Du wirst sehen online lernen macht Spaß und ist genau so effektiv wie Präsenzunterricht. Du lernst die Grundlagen der Sprache, mit denen du dich in Standardsituationen auf einfache Weise verständigen kannst. Deine muttersprachliche Lehrerin spricht auch sehr gut Deutsch!

Kursnummer H462600V
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Dozent*in: Marta Huguet Soler
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(Kopie 1)

27.04.24 03:28:21