FAQsWeil wir immer wieder gefragt werden ... hier die Antworten: Ja bitte, wer für richtig guten Service brennt und Bock auf uns hat, soll sich bitte melden. Ja, wir sind beide Künstler und weiterhin künstlerisch tätig. Nein, wir haben keinen Investor im Hintergrund. Nein, am Anfang hatten wir die einfachste Ikea-Küche. Jaja, und unbequeme Holzhöckerchen im Gastraum. Nein, wir upgraden nur so viel, wie das Restaurant erwirtschaftet. Ja, man kann ohne Equipment auch kochen, na klar. Nö, Bedenken hatten wir nie. Nö, wennschon-dennschon. Jep, gestartet im Alter, wo andere in Rente gehen. Nein, solange der Tag keine 48 Stunden hat, gibts keine Keramikkurse. Jooah, wir sind total jung. Na klar, so viel Neues gibt es zu entdecken. Und ob!! Ja, Fleisch, Fisch, Gemüse, Bohnen, Getreide - so viel wie möglich nachhaltig und in Bioqualität. Ohja, es dürfen gerne mehr Restaurants darauf achten und aktiv kommunizieren. Ja, damit das hoffentlich ganz normal wird. Nein, es ist bald vorbei. Ja, was hat sich nicht alles schon zum Besseren gewendet! Ja sicher, die Esskultur wird sich auch in Deutschland ändern. Es wird einen Jahrhundertschritt geben. Nein, die junge Generation. Genau, die jungen wilden Macherinnen. Komm, lass uns anstoßen!
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